Collège Marcel Doret

 

 

 

Complète l'expression: "On ne récolte que ce que l'on...
a) aime
b) sème
c) mange
d) la réponse D
Dans quel pays a été fabriqué le chewing-gum ?
a) U.S.A
b) Allemagne
c) Hollywood
d) La réponse D
0+0= la tete à:
a) toto
b) coco
c) momo
d) La réponse D
Qui met le chocolat dans le papier d'alu ?
a) La vache
b) L'éléphant
c) La marmotte
d) La réponse D
Qui est Dédé de la française des jeux, le jeu à gratter ?
a) Une célébrité
b) Un cochon
c) Un pingouin
d) La réponse D
Qui chante la chanson d'optique 2000 ?
a) David Halliday
b) Laetitia Halliday
c) Johnny Halliday
d) La réponse D
Par quoi a été changé le 12 ?
a) 112 212
b) 554 657
c) 118 218
d) La réponse D
Géox la chaussure qui ...
a) amortie
b) respire
c) clignote
d) La réponse D
. Quel est le gel douche qui attire le plus les femmes?
a) palmolive
b) axe
c) le petit marseillais
d) La réponse D
Qu'est ce que la réponse D ?
a) La réponse A
b) La réponse B
c) La réponse C
d) La réponse D